|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIZZOLO, R. G.; GUERRA, C. C.; PERISSUTTI, G. E.; BEN, R. L.; MALGARIM, M. B.; NAVROSKI, R. |
Afiliação: |
Rafaela Gadret Rizzolo; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Marcelo Barbosa Malgarim; Renan Navroski. |
Título: |
Physicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 32, n. 1, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200181 a 4500 001 2063228 005 2019-07-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZOLO, R. G. 245 $aPhysicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aVinho 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aPERISSUTTI, G. E. 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 700 1 $aNAVROSKI, R. 773 $tCiência e Técnica Vitivinícola$gv. 32, n. 1, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/05/2010 |
Data da última atualização: |
23/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; AJALA, L. C. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIZ ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA. |
Título: |
Utilização do flotalo industrial de frigoríficona produção de farinha mista suína destinada ao uso em rações para frangos de corte e suíno |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ave. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Ração; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200205 a 4500 001 1783135 005 2010-08-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aUtilização do flotalo industrial de frigoríficona produção de farinha mista suína destinada ao uso em rações para frangos de corte e suíno 260 $c2009 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aAve 700 1 $aBELLAVER, C 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aAJALA, L. C. 773 $tConcórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|